Меню

Новости

На Бочкина похож? Анна Легчилова показала нежные фотографии с сыном

На Бочкина похож? Анна Легчилова показала нежные фотографии с сыном
Актриса Анна Легчилова порадовала фанатов, опубликовав несколько снимков с сыном. Поклонники при этом никак не могут сойтись во мнении, на кого же больше похож мальчик: на маму или на папу?
Сыну Анны Легчиловой и Игоря Бочкина в августе исполнилось 5 лет. Долгое время факт рождения Ивана скрывали от публики, да и малыша долго не показывали фанатам, но сегодня артисты более открыты и иногда открывают подробности личной жизни. За это многочисленные подписчики Инстаграм-аккаунта Анны очень ей благодарны.
Анна Легчилова с сыном
Анна Легчилова с сыном
Несколько часов назад звезда опубликовала свежие снимки с Иваном: оказалось, что глава семейства остался работать, а сама Легчилова с сыном уехала в теплые края наслаждаться солнцем и отличной погодой. Одно фото сделано на фоне пляжа, артистка и Ваня сидят на качели, а на втором расположились на зеленом газоне.

Фанаты растерялись: на кого же больше похож пятилетний сын звездной пары? Мнения разделились пополам, однако улыбку назвали точно маминой.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325