Меню

Новости

На фотографии Николь Шерзингер нашли фотошоп и целлюлит

На фотографии Николь Шерзингер нашли фотошоп и целлюлит
Никто не мог подумать, что одна фотография способна разделить фанатов певицы Николь Шерзингер на два лагеря. Правда, в итоге все они остались недовольны своим кумиром.
Начались разногласия из-за нового снимка, который звезда опубликовала в своём инстаграме. На нём Николь запечатлена в довольно откровенном купальнике, который подчеркнул все недостатки её фигуры. На это обратили внимание практические все её фанаты. Вот только некоторые заметили присутствие фотошопа в кадре. От них посыпались обвинения в адрес певицы в том, что она не любит своё тело и слишком сильно ретуширует фотографии. Кто-то даже написал, что именно из-за таких снимков знаменитостей обычные люди ненавидят свои фигуры, потому что не могут достичь мнимого идеала:

«Фотошоп, фотошоп, фотошоп…как всегда»

«Моя сестра изнуряет себя тренировками, а по ночам плачет. Знаешь почему? Из-за таких звезд, как ты, которые делают своё тело идеальным на фотографиях, а малышка просто им подражает. А у неё не получается. Ненавижу всех вас»

«Фотошопа больше, чем у российских звезд»


Остальные поклонники Николь начали спорить, ведь они не увидели на фотографии никакого фотошопа. Более того, некоторые даже рассмотрели у звезды целлюлит на бедрах. Они посоветовали ей выбирать более закрытые вещи для фотографий и не пугать всех своим весом:

«Целлюлит. Нет тут никакого фотошопа, где вы его нашли? Он все равно не спасает.»

«На бедрах такой жир и целлюлит. В её возрасте я бы выбирала более закрытые вещи»

«Ужасный целлюлит. Фу фу фу»
Мы так и не поняли, как на одной фотографии подписчики Николь смогли найти сразу и фотошоп, и целлюлит. Видимо, у них талант отыскивать недостатки звезды. К примеру, всего пару дней назад фолловеры певицы придрались к её наряду. Их не устроило, что звезда подобрала к нему сразу два аксессуара: шляпу и сумку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325