Меню

Новости

На грудном вскармливании! Регина Тодоренко в честь дня рождения сына трогательный снимок

На грудном вскармливании! Регина Тодоренко в честь дня рождения сына трогательный снимок
Ровно год назад телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов стали родителями: малыша супруги назвали Михаилом, но чаще зовут его Майклом. Несколько часов назад счастливые родители опубликовали фото с сыном и поздравили его с первым днем рождения.
Телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов неоднократно признавались, что рождение сына Майкла, названного в честь отца исполнителя, полностью изменило их жизнь. Регина старается быть хорошей мамой и много времени уделять ребенку, несмотря на тяжелый и насыщенный график. Например, в недавнем интервью ведущая рассказала, что съемки ее шоу «Регина +1» подстраиваются под режим дня Миши. Телеведущая не прекращает кормление грудью и с гордостью делится снимками, сделанными во время этого процесса, в микроблоге.

Именно такое фото Регина опубликовала в день рождения сына: на снимке телеведущая в вечернем платье кормит малыша, одетого в строгие брючки, рубашку и лаковые ботиночки. Кадр Регина сопроводила трогательным поздравлением.
«С днем рождения всю нашу большую семью! Ровно год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша. Для меня это самое большое счастье — быть мамой такого замечательного человека. Спасибо, что выбрал нас, спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! Будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас, будь сильнее и успешнее, просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях!» — написала Регина.
Обратился к сыну и Влад Топалов. Он тоже разместил в микроблоге фото с Михаилом: на снимке Влад нежно целует малыша. А в поздравлении признался, что никогда не испытывал подобных чувств до рождения Миши, а еще обратился к сыну с просьбой.
«Дорогой мой сыночек! Вот и пролетел год! Плачу от счастья. От этой абсолютно Божественной, Чистой любви! Ты и твоя мама — самое дорогое, что у меня есть и когда-либо было! Ты в эти самые дни делаешь свои первые шаги, вот-вот назовешь нас с «мамой» и «папой»! Каждый день прошедшего года был абсолютной сказкой! Невероятной! Интересной! Да, конечно, порой, невыносимо трудной! Но фантастической! У тебя самая великая мама на свете! Я очень надеюсь, ты это читаешь уже взрослый когда-то. Береги свою маму! Люби ее и уважай! Она совершает подвиг для тебя! Умоляю, будь здоровым. Твоя мама очень нервничает, когда ты болеешь, а когда ты уйдешь, лет через 15-18, мама останется со мной, и она мне очень нужна здоровая! Береги ее! За меня не переживай! Я тебя люблю больше жизни! Всегда твой папа», — трогательно поздравил сына артист.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325