Меню

Новости

На Мальдивах и так можно: Оксана Самойлова опубликовала необычное семейное фото

На Мальдивах и так можно: Оксана Самойлова опубликовала необычное семейное фото
Оксана Самойлова и Джиган, кажется, снова стали идеальной парой, регулярно публикуя тому неопровержимые доказательства. Несколько часов назад светская львица показала необычное семейное фото, сделанное на Мальдивах.
Мальдивские острова — настоящий рай на земле, туда стремятся многие, правда, не все попадают. Конечно, звезды шоу-бизнеса могут себе позволить и дорогостоящий перелет и комфортное проживание на островах, а еще и развлечения.

Оксана Самойлова и Джиган с детьми как раз находятся в этом сказочном месте и пользуются всеми представляющимися им возможностями отдыха. Это и отличные виды, и рыбалка, и экзотические ужины и много всего интересного.
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Несколько часов назад Оксана опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте интересный кадр, сделанный с воздуха. Все семейство улеглось на пляже под буквами FAMILY — как раз по количеству букв. Члены семьи расположились по старшинству: Джиган, потом Оксана, а за ней дети.

Светская львица призналась, что влюблена в это дивное место, и составила список того, что семья успела увидеть или сделать за это время.
✅катались по островам на яхте
плавали с китовыми акулами
✅попали в мощный шторм в открытом океане
✅поплавали на подводной лодке
✅покатались в купальниках на коньках
✅я одна с детьми догнала дельфинов на джетски
✅Ари первый раз гоняла на джетски сама за рулем
✅и завтра первый раз в жизни мы будем на свадьбе на Мальдивах
Самойлова задала вопрос фанатам: что из этого они уже делали или мечтали бы? Большинство подписчиков призналось, что хотели бы просто попасть на Мальдивы. Для них уже это стало бы настоящим событием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325