Меню

Новости

На пляж в жемчуге: Ирина Гринева опубликовала эффектные летние фото

На пляж в жемчуге: Ирина Гринева опубликовала эффектные летние фото
После завершения крупнейшего отечественного кинофестиваля «Кинотавр» знаменитости постепенно покидают южную олимпийскую столицу и возвращаются к привычному ритму московской жизни. Но кое-кто из артистов не спешит брать билет на самолёт и наслаждается отдыхом на берегу Черного моря. Как, например, актриса Ирина Гринева.
Ирина Гринева мало того что целую неделю радовала публику шикарными образами на красной ковровой дорожке, так ещё и выбрала для похода на пляж белоснежный купальник, который можно было бы назвать скромным, если бы некоторые из особо наблюдательных подписчиков артистки не заметили, что он слегка просвечивает.
instagram.com
instagram.com
Свой соблазнительный наряд длинноногая блондинка дополнила множеством украшений: массивные кольца, инкрустированная камнями заколка для волос и многослойные жемчужные бусы.

На одном фото актриса позирует полулёжа, на другом - с поднятыми вверх руками, что даёт отличную возможность разглядеть не только ее длинные ноги, но и стройную талию. Нельзя отрицать, что 46-летняя красавица выглядит просто восхитительно и отлично это знает.
instagram.com
instagram.com
Вот только мужа артистки Максима Шабалина, который обычно сопровождает ее на всех крупных мероприятиях, рядом замечено не было. По всей видимости, фигурист остался в Москве с дочерью Василисой.

Напомним, что Ирина и Максим женаты с 2010 года. Пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. В 2013 Гринева родила дочь.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325