Меню

Новости

На премьере «Чернобыля» девушка выбежала на красную дорожку к Козловскому сделать селфи

На премьере «Чернобыля» девушка выбежала на красную дорожку к Козловскому сделать селфи
Во вторник, 13 апреля, в кинотеатре «Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Чернобыль» Данилы Козловского. На показе произошел забавный случай: девушка выбежала на красную дорожку к Козловскому сделать селфи. Девушка чуть было не сорвала премьеру, но актер повел себя галантно.
На видеоролике запечатлен момент, как во время интервью Данилы Козловского неожиданно появилась девушка. Гостья выбежала на дорожку и начала перекрикивать Данилу:

«Здорово, подружка! Я тут пришла в кино, прикинь, нечаянно попала на премьеру Данилы Козловского. Данила Козловский снял фильм, я вообще в шоке, я случайно залетела! Короче, попкорн не буду покупать, он тут 1200 стоит. Ты как сидишь в своей деревне, так и сиди, а я сейчас киношку пойду смотреть. Света, передаю тебе московский привет! Рос-си-я, Рос-си-я!»
Несмотря на спонтанный перфоманс, Данила не растерялся, а когда девушка поравнялась с актером, он помахал рукой в камеру и передал «привет» той самой подружке.
Карина Мурашкина
Карина Мурашкина
Как оказалось, это Карина Мурашкина — актриса, блогер и девушка без комплексов. Карина снимает развлекательные ролики, которыми делится с подписчиками на своей странице в Instagram. У Карины несколько образов — певица Карина Ветер, коуч Карина Клубничка и ведущая Карина Люкс.

На премьере фильма девушка снимала ролик для своего блога, в котором просила звездных гостей передать привет подружке. Невольными героями ролика стали Данила Козловский, Катя Варнава, Юлия Барановская и Ксения Собчак.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325