Меню

Новости

На шоу Лолиты Милявской выяснилось, что у Константина Ивлева и его молодой жены идеальная совместимость

На шоу Лолиты Милявской выяснилось, что у Константина Ивлева и его молодой жены идеальная совместимость
Константин Ивлев и его молодая жена Валерия стали гостями нового шоу на канале «Пятница!» Они сдали ДНК-тесты, чтобы выяснить, какими природными талантами обладают и подходят ли друг другу. Ведущая шоу Лолита Милявская озвучила мнение экспертов: супруги идеально подходят друг другу.
Роман Константина Ивлева и журналистки Валерии Куденковой многие осуждали, а в серьезность этих отношений поклонники не верили. Однако в феврале влюбленные поженились, а затем и обвенчались на родине девушки. Недавно супруги стали героями нового проекта канала «Пятница!»: в «ДНК-шоу» знаменитости сдают генетический тест, результаты которого расшифровывают эксперты, а озвучивает Лолита Милявская.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Певица встретила шеф-повара и его жену поздравлениями со свадьбой. Она призналась, что совершенно не осуждает решение Константина развестись с первой супругой, ведь не верит в брак без любви. Лолита заметила, что телеведущий и его возлюбленная кажутся очень гармоничной парой. Это подтвердил и ДНК-тест: по версии экспертов, Константин и Валерия должны совпадать и физически, и интеллектуально, ведь оба обладают ярким темпераментом и выдающимися умственными способностями. Шеф-повар тоже уверен, что Валерия — его последняя любовь.
«Питаю любовь к женщине, любовь к жизни, любовь к себе. У нас с Лерой очень хорошая связь, отношения и сексуальная история. Круто, значит, мы на верном пути! Я больше жениться не собираюсь!» — заявил Константин.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Эксперты, расшифровавшие генетические тесты супругов, заметили, что у Валерии есть склонность к предпринимательской деятельности, а у Константина развита эмпатия и умение производить впечатление на публику.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325