Меню

Новости

Не прошла испытания: Константин Ивлев объяснил, почему развелся с первой женой

Не прошла испытания: Константин Ивлев объяснил, почему развелся с первой женой
Прошлой весной жена Константина Ивлева сообщила, что разводится с мужем после 23 лет брака. Спустя год шеф-повар женился на новой возлюбленной. Но лишь в недавнем интервью он признался, что стало причиной расставания с Марией. Телеведущий уверяет, что он не изменял супруге и не предавал ее.
Константин и Мария Ивлевы были женаты на протяжении двадцати трех лет, но весной прошлого года супруга шеф-повара заявила, что их отношения закончены. Мария уверяла, что узнала об измене мужа, поэтому решила подать на развод. Сам телеведущий предпочитал не комментировать ни расставание с женой, ни новые отношения. Он лишь заметил, что новая возлюбленная не уводила его из семьи: кризис назревал очень давно.
Константин Ивлев с бывшей женой
Константин Ивлев с бывшей женой
Недавно Константин женился на Валерии и планирует венчаться с девушкой. В откровенно м интервью он решился рассказать, почему все же развелся с первой женой. Шеф-повар эмоционально заявил, что Мария, по его мнению, не прошла ряда испытаний, которые случаются в семейной жизни, в том числе и финансовых. Константин заявил, что после развода многие упрекали его в том, что он оставил женщину, которая помогла ему встать на ноги, но сам шеф-повар уверен, что он добивался всего самостоятельно, кроме того, и супруге помог реализоваться.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Константин подчеркнул, что для него было важно то, как примут его невесту Валерию дети от первого брака. То, что и Матвей, и Маша быстро нашли общий язык с его возлюбленной, убедило шеф-повара в том, что он выбрал правильную девушку. Сейчас дети Константина проводят много времени с отцом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325