Меню

Новости

На зависть 50-летним! Дженнифер Лопес показала идеальные формы

На зависть 50-летним! Дженнифер Лопес показала идеальные формы
Вряд ли кто-то станет спорить, что у 50-летней Дженнифер Лопес — идеальная фигура и физическая форма. Однако почти каждое ее фото заставляет восхищаться вновь и вновь — просто не верится, что эта женщина остановила время.
Кажется, Дженнифер Лопес вытянула в жизни счастливый билет — в свои 50 лет она потрясающе выглядит, счастлива в личной жизни, а карьера находится на самом пике. Артистка активно снимается в кино и ее работа получает высокие оценки критиков, а также выпускает потрясающие музыкальные альбомы, собирая миллионную публику на концертах во время мирового турне.
Певица и актриса Дженнифер Лопес
Певица и актриса Дженнифер Лопес
Физическая форма певицы тоже заставляет задуматься всех тех, кому перевалило за 40 лет. Многие женщины утешают себя тем, что возраст берет свое, жизнь уже заканчивается и быть в хорошей форме не суждено. Однако достаточно всего лишь взглянуть на фото Лопес в купальнике и становится ясно — все дело не возрастных ограничениях, а в упорстве, мотивации и желании работать над своим телом. Вы только посмотрите на эту [url=/novosti-shou-biznesa/read-ne-popadaete-na-koncert-dzhennifer-lopes-v-moskve-polyubuj-tes-khotya-by-ee-pressom-62709.htm]женственную фигуру и идеальный пресс/url]! Конечно, в арсенале звезды личные диетологи и тренеры, однако здоровое питание не стоит больших денег, а пешие прогулки вообще бесплатны. Задумаемся?
Певица и актриса Дженнифер Лопес
Певица и актриса Дженнифер Лопес

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325