Меню

Новости

Начало великого пути! Мадонна показала свое первое танцевальное видео

Начало великого пути! Мадонна показала свое первое танцевальное видео
Королева мировой сцены Мадонна несколько часов назад опубликовала черно-белое видео, на котором едва можно разглядеть ее хрупкую фигуру в танцевальном трико. Это первый ролик будущей звезды, где можно рассмотреть, какой талантливой она была.
Эту хрупкую женщину можно обожать или ненавидеть, но не знать о ней нельзя — королева сцены Мадонна известна каждому, вне зависимости от возраста. Одна из величайших певиц двадцатого века, успевшая попробовать себя также в роли актрисы, режиссера и литератора. Женщина, с блеском занимающаяся помимо творческой карьеры воспитанием детей, общественной деятельностью и бизнесом.
Несколько часов назад звезда решила вспомнить о давних временах, когда она серьезно занималась танцами и только мечтала о головокружительной карьере. Мадонна опубликовала черно-белую хронику, на которой можно разглядеть ее стройное тело, оценить гибкость и грациозность.

Звезда призналась, что это ее самое первое видео, тогда она лишь мечтала покинуть провинцию, в которой жила, но совсем не подозревала, что ее ждет впереди. Фанаты оценили грацию и пластику артистки, в очередной раз признав ее многосторонний талант.
Мадонна
Мадонна
Наверняка многие поклонники помнят историю из самого начала карьерного пути артистки, как она, совсем еще молодая, но очень амбициозная девушка, приехала покорять Нью-Йорк с 35 долларами в кармане. И это во времена без Инстаграма, Ютуба и Тиктока! Действительно, современные звезды уже мало понимают, как раскручиваться без социальных сетей, но Мадонна о раскрутке и пиаре знает все! Попробуйте сегодня пробиться с бюджетом в 2,5 тысячи рублей! Упорству и силе у артистки точно стоит поучиться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325