Меню

Новости

Юная и прекрасная! Мадонна опубликовала уникальный архивный снимок

Юная и прекрасная! Мадонна опубликовала уникальный архивный снимок
Легенда поп-музыки Мадонна опубликовала подростковое фото, показав миллионной армии поклонников, как она выглядела чуть меньше чем полвека назад. Сказать, что снимок понравился подписчикам американской дивы, значит, не сказать ничего. Уникальный кадр восхитил интернет-пользователей, наделав немало шума.
Невысокая и хрупкая американская певица Мадонна навсегда останется легендой мирового шоу-бизнеса. Эта артистка, покорившая сердца миллионов, до сих пор пользуется безусловной любовью публики.

Во время пандемии Мадонна, как и другие знаменитости, активно пропагандирует самоизоляцию. Певица старается не унывать и время от времени даже демонстрирует отличное чувство юмора в домашних импровизированных выступлениях с расческой вместо микрофона.
Мадонна
Мадонна
Теперь же очередь дошла до разбора фотоархива королевы мировой сцены. Мадонна, по всей видимости, перебирая снимки, нашла и опубликовала уникальный кадр, на котором ей нет еще и 20 лет.
«Teenage Quarantine (Подростковый карантин)», — подписала фото звезда.
Каштановые волосы, спадающие на плечи легкими волнами, закрытые от яркого солнца глаза и классический ансамбль всех подростков в Америке: синие джинсы и топ.
Мадонна
Мадонна
Певица позировала на лужайке у дома. Она явно получала удовольствие от теплой погоды и не успела еще почувствовать вкуса мировой славы.

Фотография очень понравилась поклонникам поп-дивы и вмиг разошлась по социальным сетям, напомнив, что эпатажная блондинка была когда-то очаровательной шатенкой с кукольной внешностью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325