Меню

Новости

Надеюсь, вам полегчало! Мария Погребняк доказала, что не использует фотошоп

Надеюсь, вам полегчало! Мария Погребняк доказала, что не использует фотошоп
Дизайнер и звезда социальных сетей Мария Погребняк на новогодние праздники с семьей отправилась в теплые края. Мальдивские острова — прекрасная возможность показать многочисленные наряды, а также отличные формы. Правда, не все верят, что Мария демонстрирует натуральную красоту.
Для кого-то наступила жаркая пора корпоративов и новогодних выступлений, а семейство знаменитого футболиста Павла Погребняка отправилось греться в теплые края. Мальдивские острова приняли чету роскошными видами и прекрасной погодой, именно так многие мечтают встретить Новый год.

Мария Погребняк — известная светская львица, дизайнер, мама троих сыновей и поборница стройности. Ее саму часто критикуют за излишнюю худобу, призывая немного набрать вес, однако сама знаменитость считает, что прекрасно выглядит. Более того, она очень следит за внешностью и призывает всех отказаться от сладостей, тем самым сохранив молодость и прекрасный цвет лица.
Дизайнер Мария Погребняк с подругой на Мальдивах
Дизайнер Мария Погребняк с подругой на Мальдивах
Вчера звезда Инстаграма опубликовала совместное фото с подругой, которая тоже вместе с семьей отдыхает по соседству. Девушки позируют для фото в черных бикини (странно было бы на пляже фотографироваться в чем-то ином, согласитесь) и выглядят очень стройными. Более того, и у Марии, и у ее приятельницы довольно отчетливо просматриваются мышцы пресса.

Публика тут же выдала однозначный вердикт: Погребняк использует фотошоп! Именно благодаря фоторедактору у нее появился такой ошеломительный пресс. Мария решила не оставлять замечания без ответа и сняла видео специально для тех, кто не верит глазам своим.
Фанаты Погребняк написали, что она для них является примером для подражания, а хейтерам посоветовали завидовать молча. А еще лучше — не быть злыми и заниматься своей фигурой. Кстати, если вы хотите похвастаться такими же роскошными волосами, как у Марии, воспользуйтесь ее рецептами бюджетных масок для волос. Результат гарантирован.
Дизайнер Мария Погребняк
Дизайнер Мария Погребняк

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325