Меню

Стиль знаменитостей

Надежда Ангарская рассказала, как похудела на 30 килограммов

Надежда Ангарская рассказала, как похудела на 30 килограммов
Звезда юмористического шоу Comedy Woman Надежда Ангарская призналась в недавнем телевизионном интервью, что сумела сбросить 30 лишних килограммов всего за несколько месяцев. Удивительно, но никакой особо секретной диеты артистка вовсе не придерживалась. Главное — настрой.
Надежда Ангарская всегда отличалась пышными формами, которые, надо признать, ее вовсе не портят, а придают некий особый шарм. Однако встав однажды на весы и ужаснувшись трехзначной цифре, телезвезда поняла – пора всерьез браться за свою фигуру, ведь такой вес может очень негативно сказаться и на здоровье.
«После родов я пребывала пышной форме и всегда говорила: «Ну я же родила, я же мама!» Потом увидела, какие мамы бывают после родов, и поняла, что так не может больше продолжаться», - рассказала Ангарская Пятому телеканалу.
instagram.com
instagram.com
35-летняя Надежда кардинально изменила свой образ жизни. Женщина стала много часов проводить в спортзале, правильно питаться и в целом более тщательно следить за своим рационом. Кроме того, звезда Comedy Woman перестала есть после шести и употреблять крепкие спиртные напитки.

В меню знаменитой блондинки теперь в основном преобладают салаты, но окончательно отказываться от мяса она вовсе не собирается. Ангарская даже призналась, что может с легкостью позавтракать мясом с кашей на гарнир. Впрочем, при правильном приготовлении мясные блюда никоим образом не помешают процессу похудения.
Стоит отметить, что результат усердных тренировок юмористки виден невооруженным глазом. Снимки с разницей всего в несколько месяцев ярко демонстрируют, какого потрясающего эффекта сумела Надежда добиться с помощью своего тренера.

К слову, тренер Ангарской с ней на связи круглые сутки и признается, что он не менее тщательно контролирует рацион своей подопечной, чем она сама.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325