Меню

Новости

Надежда Бабкина объяснила, почему Евгений Гор не выступает с ней и не появляется на телешоу

Надежда Бабкина объяснила, почему Евгений Гор не выступает с ней и не появляется на телешоу
В этом году Надежде Бабкиной исполнилось семьдесят лет, в честь знаменательной даты она выпустила книгу «Модная народная». В своих мемуарах артистка рассказала и о личной жизни. Так, Надежда Георгиевна призналась, что Евгений Гор отказывается посещать с ней светские телешоу или выступать вместе.
Несмотря на то что 70-летняя Надежда Бабкина и ее 40-летний избранник Евгений Гор вместе уже пятнадцать лет, за их отношениями все еще пристально следят публика и СМИ. Некоторые подозревают, что певец использует знаменитую артистку в корыстных целях. Но сама Надежда Георгиевна уверена, что Евгений искренне привязан к ней.
Надежда Бабкина с мужем
Надежда Бабкина с мужем
В своих мемуарах «Модная народная» исполнительница посвятила возлюбленному отдельную главу. Она рассказала, что ее сложно задеть критикой, домыслами или едкими комментариями, но Евгений — очень ранимый человек. Он тяжело переживает неприятные слухи о себе. Поэтому, чтобы избежать сплетен, певец отказался выступать вместе с избранницей и даже появляться с ней на телешоу.
«Я никогда не переживала, а Женя воспринимает любой косой взгляд близко к сердцу. Он не хочет такой публичности! Мы даже петь вместе перестали, хотя голоса у нас отлично сливаются!» — рассказала Надежда Георгиевна.
Надежда Бабкина с мужем
Надежда Бабкина с мужем
Она призналась, что и в начале отношений, и сейчас Евгений очень переживает из-за того, что его считают альфонсом. При этом, в отличие от резкой избранницы, певец никогда не отвечал на критику и нападки СМИ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325