Меню

Новости

Надежда Бабкина поделилась секретом крепкого союза с Евгением Гором

Надежда Бабкина поделилась секретом крепкого союза с Евгением Гором
Надежда Георгиевна Бабкина не перестает удивлять поклонников своей женской мудростью. Артистка призналась, что сохранять крепкие многолетние отношения с избранником Евгением Гором ей помогает довольно простой секрет.
Мезальянс Надежды Георгиевны Бабкиной и [url=/tag-evgenii-gor.htm]Евгения Гора[/ul] много лет вызывает живой интерес публики. Многие прочили этому союзу скорый крах, однако без малого двадцать лет пара вполне счастлива. Как Надежде Георгиевне удается сохранять с избранником гармоничные взаимоотношения, она рассказала в новом интервью.

Как оказалось, секрет довольно прост: Бабкина дает своему мужчине ощущение свободы, чтобы он чувствовал себя независимым «Самсоном».
Надежда Бабкина и Евгений Гор
Надежда Бабкина и Евгений Гор
По мнению популярной певицы, ошибка многих женщин в стремлении найти принца и потом привязать его к себе как можно крепче. Такая практика как правило не приводит ни к чему хорошему. Она же ратует за гостевой брак и предпочитает любить Гора на расстоянии.

Напомним, что многие фанаты 71-летней звезды шоу-бизнеса решили, что она рассталась со своим 41-летним возлюбленным. Никто не мог предположить, что Бабкина и Гор сторонники гостевых отношений. Между тем, пара вместе с 2003 года и вполне счастлива.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325