Меню

Новости

Надежда Бабкина пришла в себя после медикаментозной комы и попросила жареной картошки

Надежда Бабкина пришла в себя после медикаментозной комы и попросила жареной картошки
На прошлой неделе певица Надежда Бабкина была госпитализирована с двусторонней пневмонией, состояние артистки оценивалось как тяжелое, ее пришлось ввести в медикаментозную кому. Однако сегодня Надежда Георгиевна пришла в себя и заявила, что сильно проголодалась.
Надежда Бабкина была госпитализирована в одну из частных клиник Москвы: у артистки диагностировали двустороннюю пневмонию, предположительно вызванную коронавирусом. Несколько дней назад врачи приняли решение подключить Надежду Георгиевну к аппарату ИВЛ и ввести ее в медикаментозную кому. Предполагалось, что в таком состоянии исполнительница проведет два-три дня, но ей потребовалось больше времени: Надежда Георгиевна пришла в себя только несколько часов назад.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Как сообщили близкие певицы, она спросила, где была, а узнав, что провела без сознания почти неделю, эмоционально выругалась. Артистка призналась, что сильно проголодалась и попросила принести ей жареную картошку с грибами и квашеную капусту. Но медики пока советуют артистке придерживаться больничного питания и есть более диетические блюда.
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
По прогнозам специалистов, Надежда Георгиевна проведет в клинике еще неделю, но сама артистка находится в отличном настроении и готова усиленно лечиться, чтобы быстрее оказаться дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325