Меню

Новости

Обстоятельства диктуют: Любовь Успенская придумала новый вид заработка во время самоизоляции

Обстоятельства диктуют: Любовь Успенская придумала новый вид заработка во время самоизоляции
В связи с отменой массовых мероприятий знаменитости во всем мире несут финансовые потери из-за невозможности выступать или участвовать в съемках. Некоторые используют это время, чтобы побыть с семьей, а певица Любовь Успенская придумала, как можно компенсировать убытки.
Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в творческие планы представителей шоу-бизнеса, ведь все массовые мероприятия отменены на неопределенный срок. Конечно, знаменитости несут непредвиденные убытки, и неизвестно, как скоро они смогут вернуться к прежнему уровню доходов.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Певица Любовь Успенская, похоже, нашла выход из сложившейся ситуации, придумав способ, как можно поправить материальное положение в период самоизоляции. Через социальные сети она обратилась к поклонникам, предложив записать для них видеопоздравления. Разумеется, за плату. Стоимость услуги Успенская предпочла не озвучивать.
«Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все-таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами. И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег. Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции», — написала Любовь Залмановна в Инстаграме, предложив обращаться за подробностями к ее менеджерам.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Многие представители шоу-бизнеса уже жалуются, что из-за сложившейся ситуации понесли значительные финансовые потери. Например, Анастасия Макеева рассказала, что уже лишилась всех источников доходов и пока ей помогают друзья. А Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова посетовали, что на жизнь у них осталась всего 31 тысяча рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325