Меню

Новости

Надежда Мейхер скептически относится к пластике и инъекциям

Надежда Мейхер скептически относится к пластике и инъекциям
Надежда Мейхер вот уже много лет является эталоном женственности. Певица, которая входила в первый, а затем и в «золотой» состав группы «ВИА-ГРА», всегда выглядит сногсшибательно. Но при этом она, как выяснилось, не прибегает ни к бьюти-инъекциям, ни к пластической хирургии.
Мир женщин поделен на три лагеря: тех, кто активно пользуется услугами пластических хирургов и методами инъекционной косметологии, тех, кто категорически против любых вмешательств в естественное старение кожи, и тех, кто держится нейтрального положения.

Надежду Мейхер можно отнести к третьей группе. Артистка не высказывает категорично негативного мнения об уколах красоты, но и сама к ним не прибегает.
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
«Я скептически отношусь ко всякого рода инъекциям и к пластической хирургии...», — написала в социальных сетях Надежда.
Добавила украинская дива и то, что не станет критиковать тех, кто готов обращаться за помощью к пластическим хирургам. В конце концов, у каждого есть полное право обходиться со своим лицом и телом так, как ему того хочется.
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Для себя же Надежда выбирает иной путь — фейсбилдинг. Певица делает также массаж лица, результаты которого можно увидеть на любом из ее снимков.

В отличие от бывших коллег по сцене, Мейхер не пользуется фильтрами при публикации фотографий. И частенько позирует без макияжа. Поклонники 38-летней артистки тут же осыпали ее восхищенными комплиментами, отметив, что ей уж точно не стоит спешить на прием к пластическим хирургам.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325