Меню

Новости

Найдите десять отличий! Игорь Николаев поразил фотографией без усов

Найдите десять отличий! Игорь Николаев поразил фотографией без усов
Вы можете себе представить певца Игоря Николаева без усов? Если нет, быстрее смотрите архивное фото, на котором известный музыкант запечатлен в армейской форме, а его лицо гладко выбрито.
Несколько десятилетий назад Игорь Николаев появился на отечественной эстраде и запомнился зрителям как талантливый молодой музыкант с копной светлых волос и пышными усами. С тех пор растительность на лице стала визитной карточкой артиста: представить Игоря без усов было невозможно. Но недавно певец решил показать, как выглядел до артистической карьеры. Он опубликовал коллаж, на котором запечатлен во время службы в армии и сейчас, и попросил найти десять отличий на снимках.

Первым, на что обратили внимание подписчики Игоря, стало отсутствие на архивном фото усов. Оказывается, без них его не привыкли видеть не только поклонники, но и близкие друзья. Леонид Агутин смог найти на коллаже пять отличий, удивившись еще и отсутствию очков и офицерской форме.
Игорь Николаев в армии и сейчас
Игорь Николаев в армии и сейчас
Телеведущая Яна Чурикова обратила внимание на одежду молодого Игоря и гладкое лицо. А поклонники решили, что главным отличием стало неумение позировать для фото, которое появилось за годы творческой карьеры.

Интересно, что усы, которые стали визитной карточкой певца, он отрастил только решив выйти на сцену. По слухам, такую изюминку в имидже молодого исполнителя придумала сама Алла Пугачева, которая помогла композитору стать известным и популярным певцом.
Игорь Николаев в молодости
Игорь Николаев в молодости

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325