Меню

Новости

Найдите отличия: Анастасия Решетова уменьшила губы

Найдите отличия: Анастасия Решетова уменьшила губы
Быть красивой в современном мире - значитнеизбежно прибегать к последним достижениям в области косметологии. Избавление от морщин, подтягивание кожи, увеличение губ или груди – все это маленькие и большие хитрости, на которые идут миллионы девушек, и звезды шоу-бизнеса среди них в первых рядах. Однако иногда знаменитые красавицы прибегают к обратным методам и возвращают свое, натуральное – вот и невеста рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова, распрощалась с искусственными пухлыми губами.
Российская модель Анастасия Решетова – девушка с довольно яркой ью, однако знаменитость никогда не скрывала, что положительно относится к способам ее улучшения и даже объясняла, что приукрашивает себя, в том числе, чтобы быть самой красивой для возлюбленного Тимати. С той же мотивацией, кстати, отправилась под нож и супруга Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович.

На днях же стало известно, что мнение Анастасии Решетовой изменилось, и модель отказалась от искусственных губ, вернув обратно их натуральный размер.
instagram.com/
instagram.com/
О проделанной процедуре Решетова сообщила лично, продемонстрировав итоговый результат. По мнению Анастасии, большие губы – не залог женской красоты, так что она смело может отказаться от излишней пышности и довольствоваться своей природной формой.

Стоит отметить, что модели нет надобности пенять на матушку-природу, ведь ее губы даже после процедуры остались довольно пухлыми и объемными.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что мнение общественности относительно пластических операций и прочих вмешательств в природную красоту всегда разное в зависимости от ситуации. Когда искусственного становится слишком много, публика сетует, что все «на одно лицо», однако то, что пора уже по чуть-чуть менять и улучшать себя – это тот совет, который могут услышать от поклонников даже мужчины.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325