Меню

Новости

Наоми Кэмпбелл приехала на благотворительный аукцион в элегантном бирюзовом платье

Наоми Кэмпбелл приехала на благотворительный аукцион в элегантном бирюзовом платье
48-летняя Наоми Кэмпбелл пользуется невероятным успехом еще с конца 80-х годов. Модель и по сей день считается одной из самых успешных и востребованных манекенщиц планеты. Немудрено, что каждый выход темнокожей красавицы в свет неизменно сопряжен с повышенным вниманием прессы и поклонников.
На днях в Майами состоялся благотворительный аукцион, организованный ради сбора средств в поддержку фондов, направленных на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом. Не смогла остаться в стороне от доброго дела и супермодель Наоми Кэмпбелл.
instagram.com
instagram.com
Знаменитость вот уже много лет активно участвует в подобных мероприятиях и открыто заявляет, что с ВИЧ можно жить и инфицированных людей нет нужды бояться.

На фотоколле 48-летняя Наоми появилась в шикарном длинном платье из бирюзовой атласной ткани. Асимметричный наряд черной пантеры подчеркнул ее изящную талию и стройные длинные ноги. Завершили образ модели серебристые босоножки, декорированные крупными бусинами и скромные аксессуары.
instagram.com
instagram.com
Длинные темные волосы Кэмпбелл традиционно оставила распущенными, а в макияже предпочла естественные тона.

Стоит признать, что Наоми является настоящим гением в подборе минималистичных аутфитов. Недавно топ-модель появилась на светском приеме в Нью-Йорке в шикарном кружевном платье в бельевом стиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325