Меню

Новости

Наоми Уоттс покорила стилем на благотворительной премии в Нью-Йорке

Наоми Уоттс покорила стилем на благотворительной премии в Нью-Йорке
50-летняя британская актриса Наоми Уоттс - редкий гости на светских мероприятиях, однако пропустить благотворительный вечер Golden Heart Awards фонда God’s Love We Deliver женщина все же не смогла. Звездная блондинка появилась на публике в потрясающем образе, который многим обывателям показался довольно кукольным.
На днях в Нью-Йорке состоялась ежегодная торжественная церемония Golden Heart Awards, которая проводится под патронажем благотворительного фонда God's Love We Deliver. Посетить традиционное мероприятие были приглашены многие знаменитости, в числе которых оказалась и известная британская актриса Наоми Уоттс.
instagram.com
instagram.com
Женщина крайне редко выходит в свет, однако каждое ее появление неизменно становится поводом для обсуждения в сети.

На этот раз 50-летняя блондинка блистала перед фотографами в серебристом мини-платье от Michael Kors. Декорированный черными камнями пестрый наряд Ноами был дополнен босоножками на невысоком каблуке и маленькой сумкой-клатчем.
instagram.com
instagram.com
Поклонники актрисы были по-настоящему покорены ее образом, назвав женщину не просто «иконой стиля», но также миловидной «куколкой». Трудно сказать, что именно повлияло на мнение обывателей. Может быть, это стрижка Уоттс или ее очаровательная улыбка, но сходство со знаменитой куклой Барби многим показалось очевидным.

Напомним, что недавно Наоми Уоттс блистала на Венецианском кинофестивале, членом жюри которого она стала в этом году.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325