Меню

Новости

Напрасные усилия: Ким Кардашьян провалила экзамен в юридическую школу

Напрасные усилия: Ким Кардашьян провалила экзамен в юридическую школу
В прошлом году Ким Кардашьян решила получить юридическое образование и стать практикующим адвокатом. Для этого она усердно готовилась к экзамену на протяжении нескольких месяцев, но сдать его не удалось.
После заявления о разводе с Канье Уэстом Ким Кардашьян заявила, что решила воплотить в жизнь свою детскую мечту и стать адвокатом. В одном из выпусков шоу «Светская жизнь семьи Кардашьян» дива рассказала, что на протяжении полугода будет готовиться к поступлению в юридическую школу. Для того чтобы успешно сдать тест, Ким переехала в отдельный дом, где от занятий ее не отвлекали дети.

Она делилась в социальных сетях снимками, на которых позирует со стопкой учебников и конспектов. По слухам, помогал Ким и ее новый избранник, который работает адвокатам. Но несмотря на все усилия, сдать экзамен бизнесвумен не удалось. Она эмоционально рассказала, что набрала 474 балла, а для поступления необходимо было перейти отметку в 560 баллов.
«Я неудачница. Я провела шесть недель подряд, занимаясь по 10-12 часов в день, для меня было так важно сдать это. А то, что у тебя не получается, подавляет твой дух и просто заставляет тебя захотеть сдаться. Тот факт, что я провела все это время вдали от своих детей, меня расстраивает. У меня нет времени!» — пожаловалась Ким.
Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Скорее всего, она попытается еще раз сдать тест в июле этого года. Ким уверена, что после юридической школы она станет успешным адвокатом, так же как и ее отец Роберт Кардашьян.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325