Меню

Новости

Худшая жена! Канье Уэст резко высказался о Ким Кардашьян

Худшая жена! Канье Уэст резко высказался о Ким Кардашьян
Во время брака Ким Кардашьян и Канье Уэст не уставали признаваться друг другу в любви и заявлять, что бесконечно счастливы вместе. Однако после развода бывшие супруги не стесняются нелицеприятно характеризовать друг друга в СМИ. Так, Канье заявил, что светская львица была худшей женой в мире.
Еще год назад Канье Уэст уверял, что женат на самой красивой женщине в мире и очень счастлив. Он организовывал для Ким Кардашьян масштабные сюрпризы, посвящал ей песни. Пол Маккартни вспоминал, что фото Ким служило заставкой телефона Канье. Но развод радикально изменил отношения рэпера с бывшей женой. Еще до официального расставания он заявлял, что светская львица плохо с ним обращалась, была холодной и жестокой.

А недавно Канье разоткровенничался с друзьями и признался, что считает Ким худшей женой в мире. По его словам, все, о чем думала бизнесвумен, — это слава и деньги. Он уверяет, что Ким могла не говорить с ним целыми днями и подходить только для того, чтобы сделать фото в социальные сети. Кроме того, рэпер рассказал, что Ким, построившая свой имидж на откровенности и сексуальности, в обычной жизни достаточно холодна и не заинтересована в близости. О воссоединении с супругой Канье не думает, считая, что развод стал лучшим выходом для него.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Впрочем, близкие артиста уверены, что эти признания артист сделал от обиды, ведь решение развестись приняла Ким. После расставания рэпер стал быстро набирать вес: он питается фастфудом, жирной пищей, добавляет в чай восемь пакетиков сахара и дважды в день покупает шоколадный коктейль. Раньше Ким следила за рационом мужа, но теперь он предоставлен сам себе и не задумывается о здоровье. Сейчас вес Канье достиг 136 килограммов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325