Меню

Новости

Наргиз Закирова беременна от молодого мужа?

Наргиз Закирова беременна от молодого мужа?
Невероятной новостью поделилась с поклонниками Наргиз Закирова. Знаменитость намекнула на скорое пополнение в семье, а именно на беременность.
Наргиз Закирова с мужем
Наргиз Закирова с мужем
Наргиз Закирова лишилась возможность вернуться в Россию и потеряла немало поклонников в нашей стране. Однако часть фанатов все еще следит за жизнью талантливой вокалистки, которая, похоже, решила что пора немного отдохнуть от работы и посвятить себя молодому мужу и семье.

В социальных сетях Наргиз появилось новое нежное фото с возлюбленным, трогательно целующим ее в лоб и держащим руку на ее заметно округлившемся животе.

«Быть», — лаконично подписала снимок Закирова.

Интернет-пользователи пришли в негодование и восторг одновременно. Неужели 51-летняя звезда ждет ребенка?

Напомним, что у Наргиз уже есть трое детей — дочери Сабина, Лейла, сын Ауэль. У всех у них разные отцы. Есть у Наргиз и внуки, в которых она души не чает.

Правда ли Закирова беременна четвертым ребенком — не известно. Сама артистка внятных ответов не дает. Однако поздравлений в социальных сетях она получила немало.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325