Меню

Новости

Наргиз Закирову не пустили в Россию, напомнив о запрете на въезд до 2072 года

Наргиз Закирову не пустили в Россию, напомнив о запрете на въезд до 2072 года
Накануне социальные сети взорвались новостью — Наргиз Закирову не пустили в Россию. Артистка попыталась вернуться в Москву из родного Узбекистана, где провела последние несколько недель.
Наргиз Закирова попыталась вернуться в Россию из Узбекистана, однако в аэропорту Домодедово знаменитая певица была задержана и депортирована назад. Наргиз напомнили — до 2072 года въезд в Россию, о которой она не так давно высказывалась крайне негативно, ей запрещен. Никакого ареста, как сообщал ряд источников, не было. Просто имеющую гражданство США Закирову отправили назад в Узбекистан.

Адвокат подопечной Виктора Дробыша заявил, что у него на руках есть официальный документ с запретом на въезд Наргиз в Россию на ближайшие 50 лет.
Наргиз Закирова и Виктор Дробыш
Наргиз Закирова и Виктор Дробыш
«Наргиз была к этому готова. Она предполагала, что подобные меры будут приняты», — цитирует адвоката артистки Бахрома Исмаилова «СтарХит».

Но вот были ли готовы российские поклонники Наргиз к подобным запретам, ведь когда певица снова сможет вернуться в Москву ей будет уже больше ста лет. Социальные сети кипят от противоречивых высказываний по данному прецеденту, ведь Закирова стала первой из звезд получивших запрет на въезд в Россию, кто в самом деле попытался вернуться в столицу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325