Меню

Новости

Наряд с историей: Алла Вербер до сих пор носит платье, купленное 30 лет назад

Наряд с историей: Алла Вербер до сих пор носит платье, купленное 30 лет назад
Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер, несмотря на то что выбирает, какие новинки в этом сезоне появятся в магазинах, не забывает и о вечной классике. Как выяснилось, в ее гардеробе есть даже платье, которому уже 30 лет, и она с удовольствием носит его до сих пор.
Алле Вербер доступны любые новинки модной индустрии. Все новейшие коллекции неизбежно проходят через ее руки, а высокий статус позволяет подбирать любые наряды на свой вкус. Так кому же как не ей знать, что порой лучше любого модного тренда оказывается классическая или даже винтажная вещь, служащая десятилетиями и неизменно выглядящая стильно?

Рабочую неделю Алла Вербер решила начать в платье классического силуэта и поделилась с подписчиками историей своего наряда. Оказалось, платье появилось в гардеробе Аллы много лет назад, хотя по нему этого не скажешь.
«На Сицилии я немного загорела, а когда я загораю, мне хочется надеть или белое, или бежевое. Сегодня на мне платье Celine и у этого платья есть история. Оно появилось в моем гардеробе 30 лет назад вместе с этими бусами. Я не зря выбрала именно это платье, потому что бывают такие вещи, которые не выходят из моды. Это одно из тех платьев, которые существуют вне времени».

Не только Алла Вербер может похвастаться винтажными вещами в своем гардеробе. Недавно эксперт моды Эвелина Хромченко рассказала, что у нее целая коллекция винтажа, а порой она пользуется еще и коллекцией соведущего по «Модному приговору» Александра Васильева.

Что ж, это только доказывает, что классика вечна. Как говорил Джанни Версаче: «Не углубляйтесь в тренды. Не позволяйте моде завладеть вами, решайте сами, кто вы, что вы хотите выразить своей одеждой и образом жизни».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325