Меню

Новости

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына

Нас стало больше! Сергей Безруков сообщил о рождении сына
Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Супруга актера Анна Матисон родила сына, о чем знаменитости тут же сообщили в социальных сетях и даже опубликовали фотографию из роддома, на которой счастливый отец стоит рядом со слегка уставшей женой и новорожденным малышом.
О третьей беременности режиссера Анны Матисон поклонники узнали не так уж давно и не успели все поздравить счастливую пару со скорым пополнением, как оно случилось. Этой ночью на свет родился пятый ребенок Сергея Безрукова. Актер был с Анной на родах и первым сообщил подписчикам в социальных сетях о появлении еще одного сына, которого назвали Василием.
«Анечка родила мне сына ВАСИЛИЯ! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом», — написал Безруков.
Сергей Безруков с женой Анной Матисон и сыном
Сергей Безруков с женой Анной Матисон и сыном
В кадре отлично видно как самого актера, сияющего от счастья, так и его утомленную жену, нежно обнимающую новорожденного малыша. Несмотря на позднее время Сергея и Анну поспешили поздравить тысячи людей. Поклонники и коллеги желали Василию и его маме здоровья и множества радостных дней.

Напомним, что Безруков и Матисон в браке с марта 2016 года. В середине лета того же года Анна родила мужу первую общую дочь Марию. В ноябре 2018 на свет появился сын знаменитостей — Степан. Кроме того, у Сергея есть дочь Александра и сын Иван от актрисы Кристины Смирновой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325