Меню

Новости

Отец-молодец! Сергей Безруков показал супругу с округлившимся животом

Отец-молодец! Сергей Безруков показал супругу с округлившимся животом
Несколько часов назад актер Сергей Безруков удивил и обрадовал своих подписчиков — а он мастер на такие штуки! Артист опубликовал фотографию с женой, формы которой заметно округлились, очевидно, что Анна Матисон находится в положении.
В браке с Анной Матисон Сергей Безруков стал отцом двоих детей, его дочь Маша родилась в 2016 году, а сын Степа два года спустя. Долгое время артист скрывал семью от глаз публики и СМИ, но сейчас с удовольствием делится трогательными снимками и видео с наследниками.

Артист сообщал об интересном положении супруги именно в тот момент, когда скрывать очевидное становилось невозможно. Вот и накануне Сергей опубликовал совместный с Анной снимок, который не оставляет сомнений — в семье ожидается пополнение.
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон
На фото Безруков нежно положил руку на внушительно округлившийся живот жены, а сам не может сдержать довольной улыбки. Фанаты тут же принялись поздравлять семейство с важным событием и пожелали Анне легкой беременности и родов. Этот ребенок для артиста станет пятым.

Напомним, до знакомства с режиссером у Сергея уже было двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Безруков признал наследников и видится с ними, когда приезжает в город.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325