Меню

Новости

Наша мамочка! Сергей Безруков опубликовал нежное фото жены с новорожденным сыном

Наша мамочка! Сергей Безруков опубликовал нежное фото жены с новорожденным сыном
На днях в семье Сергея Безрукова стало на одного ребенка больше: Анна Матисон родила сына. Мальчика назвали Василием, и теперь новоиспеченные родители проводят все свое время с малышом. Пару часов назад артист показал трогательное фото супруги и признался, что с первым ребенком было тяжелее.
Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывали двоих детей: дочь Машу и сына Степана, которого назвали в честь дедушки артиста. А в начале июля Сергей сообщил, что его жена совсем скоро подарит ему еще одного малыша, показав фото Анны с округлившимся животом.

24 июля супруга актера родила мальчика, которого назвали Василием. Звезда сериалов «Бригада» и «Есенин» был рядом с возлюбленной в течение всех этапов и одним из первых взял малыша на руки. Не отходит артист от супруги спустя неделю после родов, в его Инстаграм-аккаунте появляются трогательные кадры с малышом.
Анна Матисон с сыном
Анна Матисон с сыном
Несколько часов назад он опубликовал кадр, на котором Анна нежно держит Василия на руках. Видно, что супруга артиста устала, но мягкая улыбка не оставляет сомнений, что она очень счастлива. Сергей нежно назвал жену «нашей мамочкой» и признался, что с третьим ребенком уже гораздо проще, а вот с первым было тяжелее.

Напомним, у Сергея есть еще двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Безруков признал наследников и видится с ними, когда приезжает в город.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325