Меню

Новости

Настасья Самбурская рассказала, как отравилась купленным в аптеке лекарством

Настасья Самбурская рассказала, как отравилась купленным в аптеке лекарством
Осень — богатое на простудные заболевания время года. В зону риска попадают все, даже звезды. Вот и Настасья Самбурская не стала исключением, но ко всему прочему ей еще и не повезло — она купила в аптеке подделанное лекарство.
Человек склонен доверять медикаментам, купленным в аптеке. Ведь одно дело натолкнуться в магазине на просроченный товар и совершенно другое — купить некачественное лекарственное средство.

Почувствовав, что заболевает, Настасья Самбурская зашла в аптеку за средством от простуды. Но дальше случилось вовсе не чудесное выздоровление, а сильнейшее пищевое отравление. Всю ночь актриса была как в аду. Опустив физиологические подробности, Настасья сообщила, что утром у нее болело буквально все тело. На коже появилась крапивница, а приглашенные медики порадовали, сообщив, что она еще легко отделалась.
instagram.com
instagram.com
«По словам врача, я напоролась на подделку. Какой-то умелец где-то в подвале (возможно прямо в этой аптеке) наколдовал какую-то дичайшую смесь и расфасовал в упаковки, похожие на известный бренд. Молодец, дядя, что сказать», — поделилась эмоциями звезда российского кинематографа.
В конце своего откровенного рассказала Самбурская задала вполне закономерный вопрос, сколько же еще таких подделок и как уберечь себя от подобных неприятных опытов. Поклонники пожелали актрисе скорейшего выздоровления и отметили, что случившееся с ней очень пугает, но наверняка над устранением этой проблемы уже трудятся представители власти.

Вот так не везет в последнее время Настасье, которая буквально на днях уже становилась жертвой мошенников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325