Меню

Новости

Наставники хороши в спорте, в жизни нужна мама! Тина Канделаки высказалась о воспитании взрослой дочери

Наставники хороши в спорте, в жизни нужна мама! Тина Канделаки высказалась о воспитании взрослой дочери
В браке с Андреем Кондрахиным телеведущая Тина Канделаки родила двоих детей: сына Леонтия и дочь Меланию. В январе девушке исполнилось двадцать лет, но Тина уверена, что продолжать воспитывать ребенка необходимо на протяжении всей жизни.
Дети телеведущей Тины Канделаки, Леонтий и Мелания, давно стали самостоятельными. Но знаменитость уверена, что поддерживать доверительные отношения и воспитывать наследников необходимо на протяжении всей жизни. Недавно она разместила в микроблоге совместный снимок с дочерью Меланией, которой в январе исполнилось 20 лет. На фото Тина нежно обнимает девушку, которая выросла очень похожей на своего отца Андрея Кондрахина. В подписи к снимку телеведущая решила поднять вопрос воспитания взрослых детей.
Тина Канделаки с дочерью Меланией
Тина Канделаки с дочерью Меланией
Она призналась, что Мелании, как и многим девочкам, всегда требовалось больше материнского внимания. Особенно это стало очевидно в подростковом возрасте, когда Тине стало тяжело находить общий язык с дочерью. При этом телеведущая уверена, что ей помогло умение быть другом и мудрым советчиком, а не строгой наставницей.
«Мой опыт взаимодействия с собственными детьми насчитывает уже 20 лет. Разница в возрасте у Мелании и Леонтия невелика, я всегда помню себя как маму двоих детей. Мелания всегда нуждалась в более трепетном отношении к себе. Когда же она подросла и у нас возникли моменты недопонимания, я сразу обращалась к собственному детству и пыталась посмотреть на ситуацию глазами своей дочери. Кажется, что ты вырастил детей и теперь они будут сами по себе цвести и пахнуть, но коммуникация с ребенком должна не прерываться никогда. Я здесь говорю именно о взаимном уважении, а не о назидательных монологах, от которых воротит в первую минуту. Я надеюсь, что Мелания видит во мне друга. Наставники хороши в спорте, а в жизни важна мама, которая может простить, понять и поддержать в сложные периоды жизни ребенка. Мама, как никто, может разделить с ним радость первых побед!» — написала Тина в микроблоге.
При этом она заметила, что у всех женщин в ее семье были сильные характеры, и Меланию она тоже считает сильным и независимым человеком. Она надеется, что послужила примером для дочери, и теперь девушка сама будет с удовольствием делиться с ней происходящим в ее жизни, ведь часто дети, повзрослев, отдаляются от родителей, боясь их осуждения или непрошенных советов.
Тина Канделаки
Тина Канделаки

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325