Меню

Новости

Настоящая амазонка! Татьяна Лютаева похвасталась фигурой в бикини

Настоящая амазонка! Татьяна Лютаева похвасталась фигурой в бикини
Татьяна Лютаева всегда считалась одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Ее безупречная ангельская внешность вызывала восхищение у мужчин тридцать лет назад, и продолжает покорять поклонников сегодня. Очередным поводом для комплиментов в адрес знаменитости послужило ее новое фото, для которого она позировала в бикини.
АктрисаТатьяна Лютаева знакома поклонникам благодаря роли Анастасии Ягужинской в картине Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». С момента съемок прошло уже довольно много лет, но красавица-актриса выглядит все так же потрясающе, как и раньше — стройная фигура, ухоженная кожа и сверкающий теплотой взгляд.

Татьяну сейчас наиболее часто можно увидеть в театральных постановках и в социальных сетях, где она собственным примером мотивирует фанатов на любовь к себе.
Татьяна Лютаева
Татьяна Лютаева
На новом снимке актриса позирует в темном раздельном купальнике, стоя на доске для сапбординга с веслом в руке.
«Никогда не ставьте на себе крест! Любите и уважайте себя», — написала под фотографией отдыхающая в Италии Лютаева.
Поклонники тут же осыпали знаменитость комплиментами. Лютаеву сравнивали с амазонкой, называли богиней и всячески отдавали должное ее стройной подтянутой фигуре, а также смелому решению освоить новый для себя вид спорта. Отметим, что 56-летняя Татьяна, в отличие от многих своих коллег, с легкостью показывает себя без макияжа, без фильтров и не пользуется фотошопом для обработки фотографий, чем неизменно вызывает восторг публики.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325