Меню

Новости

Настоящая Белоснежка: певица Мадонна примеряет новый образ

Настоящая Белоснежка: певица Мадонна примеряет новый образ
Американская певица Мадонна – рекордсмен по смене имиджа. Она много раз примеряла совершенно разные образы, но в последние годы оставалась яркой блондинкой. Теперь же звезда мирового масштаба решила сменить поднадоевшую ей прическу, показав темные локоны.
Едва ли знаменитая поп-звезда Мадонна может удивить общественность внешностью. В свои 60 лет она прославилась как одна из самых эпатажных представительниц западного шоу-бизнеса. Ей очень легко оголиться на публике, надеть провокационный наряд, сделать скандальное заявление или позволить себе яркую выходку, которую еще долго будут обсуждать в СМИ. Ее любят и ненавидят, но мало кто относится к ней безразлично.
Селебрити в очередной раз дала повод обсудить свой нескромную персону, неожиданно представ перед поклонниками с черным цветом волос. За годы работы на сцене у нее были всевозможные прически, но довольно долго возрастная артистка предпочитала светлые пряди. Теперь же ее голову украшают угольные локоны.
Многие не поверили, что Мадонна стала брюнеткой, ведь на фото в сети хорошо видно, что она воспользовалась париком. Особенно это заметно на снимке с манекенами, на которых, по всей вероятности, и находились искусственные волосы.

Пока неизвестно, с какой целью одна из самых успешных знаменитостей сменила облик. Не исключено, что это связано с ее участием в каком-то новом проекте. Многие уверены, что исполнительница вскоре вернется к привычному блонду, которому не изменяет десятилетиями. В 90-х годах Мадонна действительно была брюнеткой, но потом под натиском общественного мнения, которое было категоричным, вновь осветлила волосы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325