Меню

Новости

Ценю больше всего: Мадонна собрала на фото всех своих детей

Ценю больше всего: Мадонна собрала на фото всех своих детей
Можно много чего нелестного сказать в адрес американской певицы Мадонны. Выходки и поведение поп-королевы всегда были за гранью общепринятых норм, но артистка – заботливая мать. Помимо двоих детей, которых она родила сама, звезда усыновила еще четверых, показав пример заботы и сострадания. 60-летняя исполнительница гордится наследниками и на днях опубликовала редкое фото, на котором все они запечатлены вместе.
Личная жизнь Мадонны всегда была бурной. Взрывоопасный характер и нетерпимость – отличительные черты селебрити. Она не скрывает, что именно сила духа помогла ей покорить многочисленные высоты в шоу-бизнесе, но вот дела на любовном фронте никогда не шли гладко. Череда бурных романов, скандальные разводы и выяснения отношений… Но теперь – она многодетная мать, которая воспитывает шестерых отпрысков в одиночку, так как предпочитает свободные отношения с мужчинами.
В День благодарения жители США и некоторых других стран собираются со своими родными за одним столом и выражают признательность друг другу. В честь праздника Мадонна собрала всех своих детей вместе. Как известно, свою первую дочь Лурдес она родила от фитнес-тренера Карлоса Леона, сын Рокко появился в браке с британским режиссером Гаем Ричи. Еще четверых детей она усыновила в Малави, африканском государстве, которое часто посещает в благотворительных целях.
«То, за что я больше всего благодарна! Мои дети повели меня по ранее неведанным путям и открыли двери, в которые я никогда не думала заходить. Слава, успех и альбомы никогда не смогут сравниться с тем, что я люблю и ценю больше всего на свете!»
Поклонников растрогала откровенность знаменитости и они пожелали ее семье всех благ. Их восхищает целеустремленность Мадонны, которая не забывает заботиться о тех, кому в жизни не повезло так сильно, как ей самой. Не исключено, что в скором времени самая коммерчески успешная исполнительница в истории вновь отправится под венец, ведь она интриговала свадебным нарядом с фатой и заявляла, что будет невестой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325