Меню

Новости

Настоящая красавица, как и мама! В сети обсуждают фото повзрослевшей дочери Анны Ковальчук

Настоящая красавица, как и мама! В сети обсуждают фото повзрослевшей дочери Анны Ковальчук
Знаменитая актриса Анна Ковальчук не часто публикует в сети снимки семьи и мало кто из поклонников знает, как же выглядят дети звезды сериала «Тайны следствия».
Анна Ковальчук / Злата, дочь Анны Ковальчук
Анна Ковальчук / Злата, дочь Анны Ковальчук
Трудно поверить, но дочь актрисы Анны Ковальчук уже совсем взрослая девушка, унаследовавшая от знаменитой родительницы многие ее черты. Злата была рождена в браке Анны с актером Анатолием Ильченко, но идти по стопам родителей не захотела. Девушка окончила юридический факультет СПбГУ и начала активно заниматься конным спортом.

«В этом году Злата получила диплом юриста. При этом заниматься она будет конным делом. Лошади — это главная страсть дочери, она кандидат в мастера спорта. У нее будет своя конюшня, где всем заниматься будет именно она», — цитирует Ковальчук интернет-здания.

Помимо лошадей, Злата любит дорогие автомобили и путешествия. Девушка часто бывает за границей, о чем свидетельствуют ее социальные сети. Поклонники Анны в восторге с целеустремленности ее дочери и с ее красоты. Многие с удивлением отметили, что Злата очень похожа на свою знаменитую маму.

Напомним, что у Ковальчук кроме дочери есть также сын Добрыня, рожденный актрисой во втором браке с предпринимателем Олегом Капустиным.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325