Меню

Новости

Бориса Корчевникова смутил вопрос Анны Ковальчук о личной жизни

Бориса Корчевникова смутил вопрос Анны Ковальчук о личной жизни
Известная актриса Анна Ковальчук, звезда сериала «Тайны следствия», посетила телешоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она дала коллеге откровенное интервью, в ходе которого сумела обсудить и тему его собственной личной жизни.
Анна Ковальчук 17 сезонов играет следователя Марию Швецову, отмечая, что ее судьба перекликается с судьбой персонажа. Артистка уточнила, что неоднократно пыталась покинуть проект, но ей не удавалось:

«Я была беременна несколько раз, я болела, я хотела быть с детьми… Моя судьба меня ведет!»

По поводу личного Ковальчук заявила, что с детства мечтала о семейной жизни – муже и дочери, но предпочитает не распространяться на эту тему:

«На самом деле, ничего обо мне никто не знает!»

Анна Ковальчук спросила 35-летнего Бориса Корчевникова и о его семейном статусе:

«А ты женат вообще?»

Услышав отрицательный ответ, звезда обратила внимание поклонниц телеведущего на эту деталь, призвав исправить положение.

Корчевников смутился, начал оправдываться и подчеркнул, что постарается решить этот вопрос в скором будущем, а именно – в ближайшие два года. Он также уточнил, что хотел было жениться, но возлюбленная «не оторвалась от своей мамы».
Зрители прокомментировали новый выпуск передачи:

«Дорогой Борис, спасибо вам за этот эфир! Было так душевно и легко смотреть на вас обоих! Спасибо вам!»

«Потрясающая программа и шикарная Анна! Борис - вы умница! Такой приятный собеседник! Удачи!»

«Отличная гостья Анна Ковальчук: красивая, талантливая, добрая, искренняя и открытая!.. Столько личной информации вытянула из Бориса, мне прям жаль его стало, чувствовалось, что не хочет он на всю страну так откровенничать о себе, а как перевести разговор в сторону, если тебе задают вопросы «в лоб» - непонятно».

«Борис! Не торопитесь с женитьбой, такому искреннему, чувствительному и настоящему человеку как ты должна встретиться девушка таких же исключительных душевных качеств, по-настоящему «твой» человек».

«Борис, спасибо вам, за такую хорошую программу. Ваши герои всегда интересные. Анна Ковальчук - прелесть, позитивная, красивая».

«Хороший такой ведущий, и люди, видя доброго человека, раскрываются больше, чем в обычной передаче».

«Я в восторге от Бориса. Пусть только ему повезет с выбором жены. Для него нужна добрая, искренняя - чтобы раз и навсегда».

«Анна - как глоток свежего воздуха!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325