Меню

Новости

Настоящая леди: Дженнифер Лопес появилась на премии «Грэмми» в элегантном наряде

Настоящая леди: Дженнифер Лопес появилась на премии «Грэмми» в элегантном наряде
Едва ли можно хоть один из образов Дженнифер Лопес назвать неприметным. Певица, кажется, всегда точно знает, в чем появиться, чтобы стать настоящей звездой вечера. Вот и на премию «Грэмми-2019» звездная красавица приехала в элегантном платье, которое дополнила широкополой шляпой.
Вчерашний вечер ознаменовался сразу двумя громкими событиями. В Лондоне состоялась ежегодная торжественная премия «BAFTA-2019», а Лос-Анджелес тем временем озарили огни софитов 61-ой церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми-2019».
instagram.com
instagram.com
На ковровой дорожке, с которой, как известно, начинается каждая звездная премия, появилось множество знаменитых красавиц. Но ярче всех вчера блистала непревзойденная Дженнифер Лопес.

Артистка позировала перед фотографами в элегантном облегающем платье из белоснежного атласа. Наряд от Ralph & Russo был щедро украшен объемной вышивкой, которая так сверкала, что затмевала блеск драгоценностей, выбранных Дженнифер для выхода в свет.
instagram.com
instagram.com
Волосы знаменитости были собраны в длинный хвост на затылке, но главной деталью образа, безусловно, стала широкополая шляпа, придавшая облику обворожительной певицы некий британский шарм.

Элегантная и сексуальная Лопес без особых усилий затмила прочих гостей вечера. Не смогла с ней соперничать и обычно яркая Леди Гага. Отметим, что на церемонии Дженнифер появилась не в качестве номинанта, но как почетная гостья.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325