Меню

Новости

Настоящая невеста: 55-летняя Наталия Гулькина примерила свадебное платье и фату

Настоящая невеста: 55-летняя Наталия Гулькина примерила свадебное платье и фату
Зря многие женщины надеялись, что некогда популярная певица Наталия Гулькина будет коротать век лишь в окружении кошек. Похоже, чаяниям недоброжелательниц не суждено сбыться, так как 55-летняя звезда намекнула, что готова пойти под венец в пятый раз. Пока неизвестно ничего об избраннике знаменитости, зато она уже успела похвастаться ярким образом невесты, не забыв даже о фате.
Недавно бывшая солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина призналась, что вовсе не исключает нового замужества. Она четыре раза связывала себя узами брака, но по тем или иным причинам все они завершились разводами.

Напомним, первым супругом звезды стал Николай Гулькин, фамилию которого она решила оставить себе. Мужчина стал отцом ее первенца Алексея, которому уже 35 лет. Второй союз исполнительницы был с ее бывшим директором Константином Терентьевым, который мер от инсульта. От хореографа Сергея Мандрика, третьего мужа, в 1999 году певица родила дочь Яну. В четвертый раз Наталия Валерьевна строила семью с врачом-педиатром Сергеем Реутовым, но они все же расстались. Кто станет «попыткой №5», пока информации нет.

Гулькина поделилась видеороликом, показав, как примеряла белоснежное свадебное платье, фату и диадему, которыми украсила голову. По всей вероятности, экс-солистка группы «Мираж» таки вознамерилась оформить отношения.

«Ну как?», – поинтересовалась певица у подписчиков, сопроводив новый пост хэштегом «настоящая невеста».
В данный момент Гулькина посвящает много времени творчеству и признается, что никогда не надевала белый наряд по случаю торжественного оформления брака. Что ж, никогда не поздно исправить это, потому остается ждать пока блондинка представит публике нового спутника жизни.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325