Меню

Новости

Настоящий гламур. Знаменитости и их бриллианты на премии «Женщина года»

Настоящий гламур. Знаменитости и их бриллианты на премии «Женщина года»
Накануне вечером в московском театре «Геликон-опера» на церемонии вручения премии «Женщина года» многие знаменитости появились в украшениях и часах римского ювелирного дома BVLGARI.
Продюсер и певица Инна Маликова выбрала для появления на вечере колье Serpenti из розового золота с бриллиантами и сочетающийся с ним браслет Serpenti из розового золота с бриллиантами.
Победительница в номинации «Жизнь в розовом цвете» актриса Надежда Сысоева блистала в колье Divas’ Dream из белого золота с лазуритом, хризопразами и бриллиантовым паве и серёжках из той же коллекции из белого золота с бриллиантами.
Актриса и режиссер Анна Цуканова-Котт была великолепна в колье-чокере Serpenti из розового золота с рубеллитами и сережках Serpenti из розового золота с бриллиантами.
Актриса Екатерина Вуличенко надела колье Divas’ Dream из белого золота с бриллиантами и сумочку Serpenti Forever из кожи теленка.
Полина Киценко выглядела ослепительно в колье Serpenti Tubogas из розового золота с бриллиантами, к которому надела часы Serpenti Tubogas из стали и розового золота с бриллиантами.
Модель, блогер и телеведущая Маша Миногарова в этот вечер выбрала кольцо B.Zero1 из розового золота, браслеты Serpenti Viper из розового золота с элементами из оникса и малахита и сумочку Serpenti Forever из кожи ската.
Мисс Мира модель Ксения Сухинова появилась в колье Serpenti из розового золота с изумрудами и бриллиантами, серьгах Serpenti из желтого золота с малахитом и бриллиантами, дополнив образ браслетами Serpenti из розового золота с рубеллитами и бриллиантами и из розового золота с ониксом и бриллиантами.
Олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина блистала в серьгах Serpenti Skin из розового золота с бриллиантами, которые она дополнила часами Serpenti Incantati из белого золота с бриллиантами и клатчем Serpenti из кожи питона.
Номинант на звание «Режиссер года» Елена Хазанова выбрала колье Serpenti из белого золота с бриллиантами и часы Serpenti Tubogas из стали с бриллиантами.
Бизнесвумен, модель и digital-инфлюенсер Ясмина Муратович появилась на вечере в колье и серьгах Serpenti из розового золота с рубеллитами и бриллиантами и в часах Serpenti Seduttori из розового золота со сплошным бриллиантовым паве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325