Меню

Новости

Настоящий полковник и профессионал: Николай Басков представил своего отца

Настоящий полковник и профессионал: Николай Басков представил своего отца
«Золотой голос России» Николай Басков представил публике своего родителя, показав совместную с отцом фотографию, которую обнародовал в честь дня рождения последнего. Cнимок примечателен тем, что на нем глава семьи Басковых статен и выглядит на удивление молодо, больше напоминая старшего брата, чем умудрённого жизнью отца звезды отечественной эстрады.
AD
AD
Певец Николай Басков сейчас находится в постоянных разъездах, а потому не слишком часто видится со своей роднёй. Впрочем, на такие случаи всегда есть фотографии с самыми близкими людьми, и Басков решил представить поклонникам своих родителей. Звездный исполнитель показал семейный снимок со своим отцом, тем более, что повод сказать о нем несколько слов был самый что ни есть подходящий.
instagram.com/
instagram.com/
Отцу Николая Баскова, Виктору Владимировичу, на днях исполнилось 67 лет. Певец поздравил родителя с днем рождения, особое внимание уделив тому, что папа для него является примером настоящего семьянина, ведь он уже 43 года состоит в браке с Еленой Николаевной.

«Мой дорогой и горячо любимый папа, от всего сердца хочу поздравить тебя с днем рождения! Я горжусь, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье»,
– написал певец.

Стоит отметить, что отец эстрадного артиста выглядит молодо и ухоженно, и некоторые поклонники даже польстили Виктору Владимировичу, уверяя, что он больше подходит на роль старшего брата, нежели отца.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что Николай Басков уже давно не вспоминает о своем романе с Викторией Лопыревой и шокирует фанатов своим поведением настоящего холостяка. Чего стоит хотя бы его отношения с телеведущей Ольгой Орловой, с которой певец поцеловался за столиком кафе.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325