Меню

Новости

Настя Каменских опубликовала пикантное фото из медового месяца

Настя Каменских опубликовала пикантное фото из медового месяца
Настя Каменских и Потап не так давно перестали срывать от поклонников свои романтические отношения, связав себя узами брака. Теперь музыканты нежатся на теплых пляжах заграничных курортов и с радостью делятся в социальных сетях новыми снимками, демонстрирующими их безграничное счастье.
В прошлом месяце Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу и продюсера Алексея Потапенко. После публичного признания музыкантов в сильных чувствах друг к другу, темноволосая красавица-певица стала значительно откровеннее как в высказываниях, так и на снимках в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
Настя то и дело демонстрирует миру свою сногсшибательную фигуру в бикини или топлес. Но новое фото, сделанное Потапом прямо в постели, затмило все предыдущие публикации, ведь на нем Каменских полностью обнажена.
«Поймал меня с утра мой мальчик», - подписала снимок артистка.
На фото Настя, потягиваясь, сидит на постели спиной к камере. Ее шикарные густые волосы свободно спадают на голую спину и закрывают лопатки, а вот загоревшие ягодицы певицы можно рассмотреть довольно легко, как и белый след, оставленный на них купальником.
Однако в ответ на публикацию интернет-пользователи открыли настоящие дебаты – одни ратовали за сохранение интимности вдали от посторонних глаз, в то время как другие настаивали – прятать такую фигуру просто грешно.

Теперь остается лишь гадать, рискнет ли Каменских вновь показать подобный кадр или же случай был единичный.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325