Меню

Новости

Настя Каменских за 4 месяца бегло заговорила на испанском языке

Настя Каменских за 4 месяца бегло заговорила на испанском языке
Украинская певица Настя Каменских после расставания с Потапом занялась раскруткой своего имени на весь мир и отправилась покорять Латинскую Америку. Звезда серьезно настроилась на получение признания заграничной публики и за четыре месяца освоила язык, выпустив новую песню на испанском языке и уверенно дав множество интервью журналистам.
Почти год назад Настя Каменских и Потап объявили, что их группа распадается, с тех пор каждый из артистов занимался своими проектами. Каменских взяла себе псевдоним NK и всерьез решила завоевать любовь всего мира. Певица один за другим выпускает громкие хиты, а также вводит в свой репертуар композиции, ориентированные на заокеанскую аудиторию. К удивлению общественности, Каменских запела на испанском языке и с синглом «Peligroso» ворвалась в Латинскую Америку.
instagram.com/
instagram.com/
Выбор направления легко объяснить. Испанский язык – второй по популярности изучения язык в мире, и у людей зачастую не возникает проблем с произношением и грамматикой. К тому же звезда в совершенстве владеет итальянским языком, который также входит в романскую группу. В результате артистке понадобилось на удивление мало времени, чтобы заговорить на испанском языке.

«Испанский я начала изучать совсем недавно, 4 месяца назад, но у меня достаточно неплохо получается», – скромно отметила свои успехи артистка.

instagram.com/
instagram.com/
В Латинской Америке Каменских приняла участие в десяти передачах, где с легкостью отвечала на беглом испанском журналистам и представила свой хит «Peligroso», который переводится как «опасный».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325