Меню

Новости

Настя Задорожная решилась на эксперимент с цветом волос

Настя Задорожная решилась на эксперимент с цветом волос
Порой в преддверии новогодних праздников хочется перемен, чтобы встретить очередной год обновленным и также его провести. Чем ближе 31 декабря, тем больше не покидают мысли, какие же цвета сейчас в тренде, будет ли актуально платье с прошлогодней вечеринки, и в каком образе все-таки слушать речь Президента. А многие задумываются и о более серьезной смене имиджа, как, например, Настя Задорожная, решившая, что розовый цвет волос как раз подходит к году свиньи.
В грядущем году лучше отдать предпочтение желтым, зеленым и коричневым оттенкам, но Настя Задорожная обратила взор на совершенно другой цвет. В своем блоге она разместила снимок, на котором ее белокурые волосы превратились в бледно-розовые.

Перекрашивать пряди по-настоящему звезда еще не рискнула, но пока до праздника есть время, раздумывает о преображении и подбирает новый цвет с помощью возможностей своего смартфона. Анастасия призналась, что давно хотела блеснуть в образе певицы Pink, поэтому выбор пал именно на этот цвет.

Instagram.com
Instagram.com
Профессия актрисы обязывает меняться внешне, нравится ей это или нет, поэтому Насте Задорожной неоднократно приходилось представать перед объективом с разными прическами, неожиданными стрижками и цветом волос. К счастью, в большинстве случаев от рук парикмахеров ее спасали парики.
Instagram.com
Instagram.com
Недавно Задорожная рассказала, как поборола проблемы с желудком. Она полностью отказалась от молочных продуктов и возвращать их в свой рацион не планирует.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325