Меню

Новости

Наталья Османн, Мария Погребняк, Надежда Сысоева, Дарья Клюкина на праздничной премьере Bvlgari в ЦУМе

Наталья Османн, Мария Погребняк, Надежда Сысоева, Дарья Клюкина на праздничной премьере Bvlgari в ЦУМе
BVLGARI пригласил друзей-инфлюенсеров и журналистов отпраздновать премьеру коллекции Bvlgari Allegra в ЦУМе. Новаторская концепция позволяет создать свой персональный аромат в соавторстве с парфюмерами римского дома.
Анна Александрова
Анна Александрова
Множество открытий ожидало в новом корнере Bvlgari и в ресторане BURO.TSUM гостей, среди которых были Ксения Соловьева, Дарья Веледеева, Екатерина Дарма, Мария Янковская, Анна Александрова, Ясмина Муратович, Полина Аскери, Лаура Джугелия, Надя Сысоева, Анжелика Тиманина, Мария Мельникова, Дарья Клюкина, Мария Погребняк, Анна Русска, Наталья Ящук, Карина Каспарянц.
Дарья Клюкина
Дарья Клюкина
Новаторство Allegra воплощают 5 волнующих парфюмов и 5 усиливающих эссенций Magnifying для создания собственных парфюмерных композиций, чтобы заявлять о себе уникально и смело — в духе Bvlgari.
Ксения Соловьева
Ксения Соловьева
Коллекция наполнена лучистой жизнерадостностью Италии. Цитрусовый аромат Riva Solare переносит на Итальянскую Ривьеру — к лазурному морю, искрящемуся под приветливым солнцем. Благоухающий розами Fiore D’Amore окутывает предвкушением долгожданных романтических приключений в итальянском духе. Пудрово-цветочный Dolce Estasi с кремовой ноткой десерта манит сладостями итальянской кондитерской. Ликерно-цветочный Rock N’ Rome пьянит видами Вечного города на закате. А шипровый Fantasia Veneta дарит билет на знаменитый Венецианский карнавал.
Мария Мельникова
Мария Мельникова
Об этих пяти замечательных эмоциональных ассоциациях с путешествиями по Италии ярко рассказала гостям Наталья Османн. Друг Bvlgari и знаток апеннинских традиций пригласила окунуться в атмосферу любимой страны, а еще — испытать удивительный опыт с пятью эссенциями Magnifying, призванными органично сливаться с ароматами Allegra: Magnifying Musk (Яркость с мускусом), Magnifying Bergamot (Яркость с бергамотом), Magnifying Rose (Яркость с розой), Magnifying Vanilla (Яркость с ванилью) и Magnifying Patchouli (Яркость с пачулями). Как авторский топпинг на мороженом, капля Magnifying усиливает или преображает флюиды парфюмерной воды, придавая характерный итальянский оттенок molto — чрезмерности.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Bvlgari призывает сочинять свои комбинации ароматов с эссенциями, чтобы #MagnifyForMore — получить #БольшеСчастливыхЭмоций. Погрузиться в мир Allegra приглашает уникальный цифровой шоурум с великолепными итальянскими пейзажами. Проводником выступает Мастер-Парфюмер Жак Кавалье — вместе с ним вы с террасы любуетесь розово-персиковым римским закатом, завораживающей танцовщицей на гигантском зеркальном шаре средь Венецианского бала, угощаетесь сахарной ватой в кондитерской-пастичерии, попадаете под град из розовых лепестков и нежитесь на солнышке с видом на Средиземное море под успокаивающий шум ласковых волн.
Надежда Сысоева
Надежда Сысоева
Неограниченность вкусовых вариаций в стиле Allegra символически продемонстрировал десерт, созданный к открытию нового корнера BVLGARI в ЦУМе. 5 разноцветных шариков мороженного gelato под усиливающим их вкус ванильным топпингом с 1 по 31 июля станут частью летнего меню BURO.TSUM.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325