Меню

Новости

Оглушительно красивый и талантливый теннисист Андрей Рублев стал послом BVLGARI

Оглушительно красивый и талантливый теннисист Андрей Рублев стал послом BVLGARI
Молодой талант из России стал мировой сенсацией. Андрей — один из самых стабильных теннисистов. В прошлом сезоне Рублев, выигрывая один за другим престижные титулы, ворвался в топ-10 мирового рейтинга и стал 7-й ракеткой мира. Победитель восьми турниров ATP, в этом году Андрей уже стал финалистом Мастерса в Монте Карло и входит в число сильнейших теннисистов планеты.
После соревнований 2020 года в Риме Андрей регулярно поднимается на подиум в часах Bvlgari. Таким образом его дружба с Домом Bvlgari очень быстро начала перерастать в прочные отношения — обеим сторонам стало ясно, как много у них общего.
«Несмотря на прошлогоднюю изоляцию и дальние расстояния я сразу почувствовал себя частью семьи Bvlgari, как только стал открывать для себя бренд — сначала благодаря моим новым алюминиевым часам, — а затем я узнал о его деятельности в рамках партнерства Save the Children, столь близкой моему собственному подходу к благотворительности. Я счастлив и горд тем, что официально стал послом Bvlgari, бренда роскоши, который завораживает своей смелостью, дерзостью, чисто итальянскими жизнелюбием и культовым дизайном, а также своей выдающейся и подлинной приверженностью социальной ответственности».
Андрей Рублев
Андрей Рублев
Для Bvlgari большая честь приветствовать Андрея Рублева как нового члена семьи и посла часов и ювелирных изделий. Личность и обаяние Андрея покорили миллионы поклонников по всему миру. В своем новом качестве он будет поддерживать бренд, транслируя его ценности обширной аудитории разных поколений.
Андрей Рублев
Андрей Рублев
В кампании, снятой на московском корте известным российским фотографом Данилом Головкиным и режиссером Никитой Черниковым, Андрей играет в теннис в своем фирменном стиле с часами-талисманом Bvlgari Aluminium на запястье, а также в модели Octo, впечатлившей его с первого взгляда необычным современным дизайном.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325