Меню

Новости

Наталья Подольская и Антон Макарский устроили батл по отжиманиям

Наталья Подольская и Антон Макарский устроили батл по отжиманиям
Антон Макарский и Наталья Подольская умеют удивлять. Артисты во время работы над совместным проектом устроили батл по отжиманиям, показав в какой прекрасной физической форме находятся.
Наталья Подольская после рождения второго сына довольно быстро вернула прежнюю форму. Певица активно занимается спортом и при любом удобном случае готова похвастаться шикарной фигурой в бикини или облегающем наряде. Однако прежде Подольская никогда не демонстрировала физических возможностей, бросая вызов крепкому мужчине.

Случилось это во время совместной работы с Антоном Макарским. Похоже, музыканты готовят какой-то общий проект, о котором пока не спешат рассказывать. Однако скрыть свое мини-соревнования артисты не пожелали.
Изначально отжиматься начала Наталья, которая с легкостью расположилась на полу в элегантном синем платье и туфлях. Вслед за певицей на пол лег и Антон, сделав по несколько подходов поочередно на каждой руке.

«Вот так вот!», — завершив упражнение радостно заявил Макарский.

Поклонники Натальи, опубликовавшей ролик в своем телеграм-канале, тут же осыпали музыкантов восхищенными комментариями и засыпали вопросами, интересуясь ожидается ли выход их совместного хита и как скоро это случится.

Фото: телеграм-канал Натальи Подольской

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325