Меню

Новости

Наталья Подольская получила травму во время тренировки для съемок «Ледникового периода»

Наталья Подольская получила травму во время тренировки для съемок «Ледникового периода»
Наталья Подольская серьезно пострадала во время тренировки для выступления в шоу «Ледниковый период». Певица была вынуждена смириться с тремя швами на лице, но отказываться от участия в проекте не собирается.
Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев
Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев
Вот и начались съемки долгожданного девятого сезона популярного телевизионного шоу «Ледниковый период». Среди конкурсантов есть и певица Наталья Подольская, выступающая в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым.

Впечатлениями о начале тренировок Наталья поделилась с журналистами. Оказывается, артистка уже успела неудачно упасть и удариться лицом об лед. Певица рассекла подбородок и ей даже пришлось наложить три шва. Однако от участия в проекте Подольская отказывается не собирается.

Как ни в чем не бывало артистка продолжила тренировки и активно занималась подготовкой номеров. Конечно, 10 дней Наталье пришлось проходить со швами и пластырем на лице, но никто из семьи Подольской не стала отговаривать ее от дальнейшего участия в проекте.

В настоящий момент супруга Владимира Преснякова уже чувствует себя прекрасно, активно репетирует и надеется дойти до финала. Даже несмотря на очередное невезение — на недавние тренировке на Наталью налетели соперники Евгения Медведева и Даня Милохин. Молодые люди сбили Подольскую с ног, но она быстро поднялась и смогла продолжить кататься.

Напомним, девятый сезон шоу «Ледниковый период» проходит под слоганом «Снова вместе!». Сезон уникален тем, что за звание победителей будут бороться как призеры прошлых выпусков, так и новые участники. Обновился и состав жюри. Теперь проект будут судить легендарная Татьяна Тарасова, Татьяна Навка, а также Елена Летучая, Светлана Захарова, Елена Чайковская и Дмитрий Хрусталёв.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325