Меню

Новости

Наталья Подольская поделилась фотографией с крещения сына

Наталья Подольская поделилась фотографией с крещения сына
Владимир Пресняков и Наталья Подольская счастливы в семейной жизни и с удовольствием делятся этим счастьем с поклонниками. Недавно в семье родился второй сын, которого назвали Иваном, и Наталья с удовольствием рассказывает о буднях молодой мамы, а сегодня поделилась снимком малыша, сделанным во время крещения.
Несколько месяцев назад Наталья Подольская родила второго сына, которого назвала Иваном. Радостным событием как сама Подольская, так и ее супруг, Владимир Пресняков, сразу же поделились с поклонниками. Теперь певица регулярно публикует фотографии малыша, не скрывая его от публики, а сегодня поделилась фотографией с крещения.

В соцсетях Подольская опубликовала снимок, сделанный в церкви. Для фотографа Наталья позировала с малышом на руках, прикрыв голову платком, а на фоне была видна мама певицы.
Наталья Подольская с сыном
Наталья Подольская с сыном
«А вот и мой «Золотой Граммофон» в этом году. Крестили Иоанна нашего», — подписала фото Подольская.

А недавно Наталья призналась, что опасалась негативного влияния беременности на карьеру. В интервью актриса поделилась, что после объявления о первой беременности ее перестали приглашать на выступления, поэтому в этот раз певица скрывала свое положение до последнего. Впрочем, из-за пандемии коронавируса выступлений не было все равно.
Наталья Подольская с сыном
Наталья Подольская с сыном
Как сообщалось ранее, крестной мамой Ивана стала подруга Натальи, Яна Дайнеко, на самом же таинстве собрались только самые близкие.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325