Меню

Новости

Наталья Подольская поделилась воспоминанием о помощи со стороны Славы

Наталья Подольская поделилась воспоминанием о помощи со стороны Славы
Имя Натальи Подольской сегодня известно многим меломанам. Еще бы, ведь она состоявшаяся певица и жена знаменитого музыканта Владимира Преснякова. Но так было далеко не всегда. Певица вспомнила, как в начале пути Слава поразила ее своим искренне теплым отношением и поддержкой.
AD
AD
Наталья Подольская / Слава
Наталья Подольская / Слава
Наталья Подольская начинала свою карьеру с музыкального реалити-шоу — была участницей пятого сезона Фабрики звезд, курировать которую взялась Алла Пугачева. И вот однажды Наталье предстояло выступать в дуэте со Славой, которая была уже состоявшейся звездой и отличалась от многих коллег смелыми сексуальными образами на сцене. Наталья тогда не знала, какой из свои нарядов выбрать для выступления, чтобы хоть немного соответствовать артистке. Спасла ситуацию сама Слава.

Перед совместным исполнением хита «Попутчица», Слава принесла одольской свои вещи. Этот поступок впечатлил Наталью.

«Слава принесла мне свои личные вещи. Это была крутая белая куртка с бахромой, дико модная. И нереальные белые ботфорты, тоже все в бахроме. Не знаю, сколько все это стоило. На тот момент у меня вообще не было денег. Для меня это было что-то невероятное», — вспоминает жена Преснякова.

Подольская также подчеркнула, что Слава очень отзывчивый и добрый человек. Даже, когда они обе работали вместе с Виктором Дробышем, старшая коллега не воспринимала Наталью, как соперницу и совершенно не пыталась ей как-то насолить.


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325